Qué hacer después de una aprobación DACA

El 15 de junio de 2012, la Administración de Obama siempre y calificar a los jóvenes inmigrantes , que fueron traídos ilegalmente a los Estados Unidos bajo la edad de 30 y fueron a la escuela aquí , se quedaron fuera de problemas y pudieran demostrar la residencia , una amnistía de dos años de la deportación. Este programa administrativo , que se conoció como la Acción Diferida para la Infancia Arrivals ( DACA ) se ocupa de las cuestiones de inmigración enervantes por más de 1,6 millones de individuos jóvenes indocumentados que actualmente viven en los Estados Unidos y posiblemente frente a la deportación.

Pero la verdadera pregunta es qué sucede después de que estos individuos están aprobados para DACA y se han aplicado con éxito y ha recibido un número de identificación fiscal individual ( ITIN) .

The Next Step

Si usted ha solicitado amnistía en virtud DACA , nuestros abogados de inmigración en Legalize Me pueden ayudar a tomar los próximos pasos cruciales en su camino hacia la obtención de la residencia permanente . A continuación se muestra una visión general de los pasos que debes seguir :

– Solicitar un Número de Seguro Social ( SSN) .
– Transfiera su ITIN historial de crédito existente a su nuevo SSN .
– Póngase en contacto con el IRS para cancelar su ITIN , ya que no se le permite tener tanto un ITIN y SSN expedido a un solo nombre.

Vamos a caminar a través de cada uno de estos tres pasos importantes que le proporciona los sitios web que usted necesita para visitar , la ifnormation contacto para las agencias correspondientes , e incluso una plantilla de las letras necesarias para poder escribir en el IRS para rescindir su número de ITIN .

Nosotros estamos aquí para ayudar

En Legalize Me, nuestros abogados de inmigración están dedicados a ofrecer apoyo a la inmigración de todos nuestros clientes, especialmente las personas jóvenes que se enfrentan a la deportación por causas ajenas a su propia cuenta. Estamos íntimamente conocedor con el programa DACA y podemos ayudarle a presentar una acción diferida y le guiará a través de los pasos que debe tomar una vez que obtenga la aprobación de este programa.

Para obtener más información acerca de los próximos pasos que debe tomar después de que usted es aprobado para una amnistía DACA de dos años o de consultar con el abogado de inmigración con experiencia Michael S. Carrillo , llame Legalizar Mi número gratuito 800-554-8778 .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *