Acción Diferida para la Infancia Arrivals (DACA)

Acción Diferida para los Llegados en la Infancia Programa ( DACA )
 Ayudando a Jóvenes Inmigrantes evitar la deportación

Para los niños que fueron traídos ilegalmente a Estados Unidos a una edad temprana , este país puede ser el único hogar que conocen. La deportación puede ser una experiencia devastadora para estos niños de corta edad. Aunque el gobierno de EE.UU. ha promulgado leyes de inmigración estrictas , la atención se centra en la deportación de individuos que representan una amenaza y riesgo para nuestra sociedad, no la exclusión de personas productivas y obligándolos a regresar a un país que no recuerdan y donde ni siquiera se hablan la lengua .

Con el fin de utilizar sus recursos de manera inteligente y retrasar la deportación hasta que el individuo obtiene permiso para trabajar en los EE.UU. , el Departamento de Seguridad Nacional ( DHS) ha promulgado la Acción Diferida para los programas ( DACA ) Infancia llegadas . El gobierno de EE.UU. considera que las llegadas de la infancia como un caso de baja prioridad y esta acción diferida es la única opción que estos jóvenes tienen en posiblemente evitar la deportación .

Si usted o un ser querido fue llevado ilegalmente a este país a una edad temprana y ahora se enfrentan al riesgo de deportación , debe comunicarse con Legalize Me como usted puede ser elegible para la acción diferida de su deportación bajo el programa DACA .

Elegibilidad Bajo DACA

Si fuiste traído ilegalmente a Estados Unidos en tan niño, usted puede ser elegible para la acción diferida si se cumplen los siguientes requisitos :

  • has ingresado en el país antes de la edad de 16 años .
  • Usted ha sido continua viviendo en el país desde el 15 de junio de 2007.
  • era menor de 31 años de edad al 15 de junio de 2012.
  • Ha introducido ilegalmente al país antes del 15 de junio de 2012 o su estado migratorio había expirado a la fecha .
  • Usted no tiene una condena por delito grave , delito menor significativo o tres o más delitos menores .
  • no plantean una amenaza o un riesgo importante para la seguridad pública.
  • Puede pasar una verificación de antecedentes y sin ningún problema.
  • Usted cumple al menos uno de los siguientes requisitos relacionados con la educación :
    • Actualmente está inscrito en la escuela
    • Usted ha recibido un diploma de la escuela
    • Usted tiene una certificación GED
    • Usted recibió un licenciamiento honorable de la Guardia Costera de los EE.UU. o de las Fuerzas Armadas de los EE.UU.
  • Aunque esto puede parecer sencillo , para algunos individuos , puede ser difícil de probar algunos de los requisitos . En Legalize Me, nuestros abogados con experiencia puede ayudarle a obtener la acción diferida que necesita para permanecer en el país mientras se trabaja en su estado de residencia legal.

    Beneficios de la DACA

    Si usted es elegible bajo el programa DACA y se le concede una acción diferida por la Ciudadanía de Inmigración ( USCIS) EE.UU. , sus procedimientos de expulsión se retrasarán dos años. Se le concede un estatus legal para el período de su estancia. Esto significa que usted será considerado en situación legal en el país por el gobierno de EE.UU. y no estará sujeto a la deportación.

    en contacto con un abogado con experiencia en DACA Hoy !

    Para obtener más información acerca de la búsqueda de acción diferida para los Llegados en la Infancia o para programar una consulta gratuita con nuestro abogado de inmigración Michael S. Carrillo para discutir sus necesidades de inmigración , por favor llame a Legalizar Mi número gratuito 800-554-8778 .

    Si has encontrado este útil , por favor, comparta

¿Todavía tiene pregunta? Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratis ahora