Education Center

Qué hacer después de una aprobación DACA

El 15 de junio de 2012, la Administración de Obama siempre y calificar a los jóvenes inmigrantes , que fueron traídos ilegalmente a los Estados Unidos bajo la edad de 30 y fueron a la escuela aquí , se quedaron fuera de problemas y pudieran demostrar la residencia , una amnistía de dos años de […]

Cómo solicitar una tarjeta verde basada en la familia

En virtud de la Ley de Inmigración y Nacionalidad , los ciudadanos estadounidenses o residentes permanentes (poseedores de tarjeta verde) pueden solicitar una tarjeta verde basada en la familia con certeza inmigrantes o miembros de la familia extranjeros. Sin embargo , la satisfacción de los requisitos para solicitar con éxito para una tarjeta verde basada […]

Proceso Consular: La Entrevista y más allá

Una forma para que un extranjero pueda obtener la residencia permanente legal en los Estados Unidos es el proceso de visa de inmigrante en un consulado de EE.UU. en el extranjero. Esto se conoce como el proceso consular . Con el fin de ser elegible para el proceso consular , debe vivir fuera de los […]