exenciones provisionales

La Extención Provisional I-601A Stateside

El 4 de marzo del 2013, algunos no ciudadanos que se encuentran ilegalmente en los Estados Unidos pueden calificar para solicitar la residencia permanente bajo la nueva “renuncia provisional” del programa en Estados Unidos. Este nuevo programa es beneficioso sobre todo porque evita los requisitos viejos del sistema de aplicacion de tener que esperar meses o años fuera de los Estados Unidos, mientras que el Servicio de Inmigración y Ciudadanía de los Estados Unidos (USCIS) consideran su solicitud de exención.

Si usted o un ser querido está residiendo ilegalmente en los Estados Unidos y está buscando residencia legal permanente, usted deberia contactar a Legaliza Me para ponerse en contacto con uno de nuestros abogados con experiencia en exención provisional para una consulta gratis.

Requisitos de Calificación para la Extención Provisional I-601A

Para calificar para una extención provisional en los Estados Unidos I-601A, debe cumplir las siguientes condiciones:

  • Usted debe ser un cónyuge, padre o hijo menor de 21 años de un ciudadano de los Estados Unidos. Por desgracia, esta nueva política excluye los cónyuges e hijos de residentes permanentes, hermanos de ciudadanos de los Estados Unidos y los hijos adultos o casados de ciudadanos estadounidenses. Estas otras personas tendrán que presentar sus solicitudes de perdón I-601 fuera de los Estados Unidos.
  • Tiene que estar físicamente presente en los Estados Unidos en el momento de aplicación de la exención.
  • Usted debe tener al menos 17 años de edad.
  • No haber sido citado para una entrevista de visa de inmigrante desde el 3 de enero del 2013.

Otras Restricciones para la Extención Provisional I-601A

Incluso si usted cumple con los criterios anteriores, el USCIS no automáticamente le concederá la exención para la residencia permanente. Tanto usted como su abogado deberán aportar pruebas de que su cónyuge ciudadano de los Estados Unidos o sus padres sufrirían dificultades extremas si el USCIS no le concede la extención.

Preparación de la información necesaria y completar el paquete de I-601A es un proceso complejo que requiere la asistencia y orientación de un abogado que tenga conocimiento con este nuevo programa. Se le pedirá que proporcione una amplia evidencia de la dificultad, que puede ser y es necesario incluir la documentación médica, declaraciones de testigos claves, y la educación y los registros de empleo.

Cuando usted contrate a un abogado de Legalize Me para la renuncia provisional, usted puede estar seguro de que usted nos contratara con la experiencia y los conocimientos necesarios para obtener la residencia permanente que usted se merece.

Costos y Tiempo para Presentar una Extención Provisional I-601A

Al igual que con todos los otros documentos legales del USCIS, le costará la extención provisional en Estados Unidos. La tasa de presentación de una extención provisional en los Estados Unidos I-601A es de $585, más una cuota de huellas digitales de $85 por solicitantes de 79 años o menos.

Después de pagar las cuotas necesarias y presentar correctamente su paquete con al USCIS, usted debe esperar por lo menos tres meses para que su archivo sea revisado. Vamos a ayudarle a proporcionar toda la información necesaria con el fin de evitar retrasos adicionales.

Contacte a Legalize Me para Exitosamente Obtener el Permiso de Trabajo a Través de Matrimonio

Para obtener más información acerca de la Exención Provisional I-601A o para programar una consulta gratuita con nuestro abogado de inmigración Michael S. Carrillo para discutir sus necesidades de inmigración, llame a Legalize Me llame gratis al 626.799.9379.

¿Todavía tiene pregunta? Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratis ahora