Fiscal Proceso Consular

Abogado de Proceso Consular
Ayuda Local para Asuntos Internacionales de Inmigración

Si usted o un ser querido está en un país extranjero y desea obtener la entrada legal a los Estados Unidos, usted puede calificar para una visa de inmigrante. Este procedimiento, que se lleva a cabo en los países extranjeros en los consulados de los Estados Unidos opera bajo la autoridad del Departamento de Estado, que se conoce como procesamiento consular.

Para obtener más información acerca de cómo el proceso consular puede satisfacer sus necesidades de inmigración o las necesidades de un ser querido en la obtención de la residencia permanente en los Estados Unidos póngase en contacto con Legalize Me para consultar con uno de nuestros abogados con experiencia en procesamiento consular.

Elegibilidad para Obtener una Visa de Inmigrante a Través de Proceso Consular

Para ser elegible para una visa de inmigrante a través de un proceso consular, debe cumplir los siguientes criterios:

  • Usted debe ser el beneficiario de una petición de visa aprobada que concede a familiar directo basado en la familia o la clasificación de las preferencias, o bien debe tener una clasificación de preferencia basada en empleo; O
  • Usted debe ser un cónyuge o un hijo soltero menor de 18 años de un extranjero de preferencia, también conocido como un miembro derivado de la familia.

El Proceso de Solicitud

Tras la aprobación de su solicitud de una visa de inmigrante en el extranjero Estados Unidos y Ciudadanía por el Servicio de Inmigración (USCIS), el USCIS le enviará su petición aprobado o certificado de trabajo al Centro Nacional de Visas (NVC) .

El NVC despues tendrá que asignar un número de caso para que su caso sea procesado por la oficina consular particular. Debe tener en cuenta que debe presentar su solicitud en la oficina consular que tiene jurisdicción sobre su lugar de residencia en el país extranjero . Si no hay una oficina consular de los Estados Unidos donde se encuentre, por ejemplo en Irán, Libia y Somalia, puede solicitar a la oficina consular designada por el Departamento de Estado de los Estados Unidos

Formas Requeridas

Una vez que su solicitud ha sido aprobada, usted recibirá DS – 230 Forma de la NVC, que debe completar correctamente y presentar con los aplicables costos de visa de inmigrante. Si usted está patrocinado por un miembro de su familia, tendrán que completar el Formulario I- 864, conocida como la Declaración Jurada de Apoyo . Si usted está representado por un abogado, su abogado debe además completar y presentar el Formulario G- 28, Aviso de Presentación.

Los Formularios que Necesitará para la Entrevista Consular

Tras la presentación exitosa de todos los formularios necesarios, se le dará una fecha de entrevista consula. Con el fin de evitar más retrasos, debe llevar con usted las siguientes formas a esta importante entrevista:

  • El certificado de nacimiento o certificado de ciudadanía o una traducción en Inglés si es
    necesario.
  • El certificado de matrimonio o de juicios de divorcio de ambos, usted y su cónyuge anterior.
  • Si un hermano está solicitando una visa en su nombre, el certificado de matrimonio de sus
    padres.
  • Una foto de pasaporte.
  • Su pasaporte de su país de residencia actual.
  • Su tarjeta I-94 de entrada/salida .
  • Informes de exámenes médicos, que deben ser realizadas por una clínica o un medico
    calificado.
  • Carta de despeje de crímenes de parte de la Policia.

Contacto Legalize Me

Para obtener más información acerca de cómo obtener una visa de inmigrante a través de un proceso consular o para programar una consulta gratuita con nuestro abogado de inmigración Michael S. Carrillo para discutir sus necesidades de inmigración, llame a Legalize Me al número gratuito 626.799.9379.

If you found this helpful, please share it

¿Todavía tiene pregunta? Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratis ahora