H-1B Visa para trabajar en EE.UU.

Visa H-1B : Necesario para trabajar en los EE.UU.

Cuando una empresa con sede en los Estados Unidos tiene que emplear a un trabajador extranjero en ocupaciones especializadas que exigen conocimientos teóricos o técnicos en campos especializados como la medicina o la ingeniería , pueden obtener una visa H- 1B para traer legalmente al empleador a EE.UU. por un máximo de Seis años. Este suele ser un proceso más rápido que solicitar una tarjeta verde.

En Legalize Me, nuestros abogados de inmigración con experiencia y conocimientos pueden ayudar a su empresa obtener la necesaria visa H -1B para traer personal extranjero calificado para tareas a largo plazo oa corto plazo a los Estados Unidos .

Anual H- 1B Visa Caps

El Departamento de Estado de EE.UU. limita el número de visas H -1B expedidos cada año a los empleadores. En la actualidad, las leyes de inmigración permiten un máximo de 85.000 nuevas visas H -1B a emitir cada año fiscal del gobierno. Es importante señalar que esta asignación incluye 65.000 nuevas visas H -1B expedidos para los trabajadores extranjeros en puestos de ocupación profesional o especialidad y un adicional de 20 mil visas ofrecidas a los individuos que tienen un grado avanzado de una institución académica de EE.UU. .

Una vez que la tapa de H- 1B se ha cumplido , el USCIS no aceptará peticiones de H -1B para el año fiscal y no aceptará nuevas solicitudes hasta que abril. Por ejemplo , si el límite se cumple para el año fiscal 2013 , las nuevas aplicaciones no serán aceptadas hasta abril de 2013 .

Con el fin de hacer que los empresarios es capaz de obtener una visa H- 1B y traer trabajadores extranjeros necesarios en los EE.UU. , que pueden aplicar tan pronto como seis meses antes de la fecha real de la visa ( de abril para el año fiscal siguiente cap) .

Elegibilidad

Visas H -1B están diseñados para traer trabajadores extranjeros para ocupaciones especializadas en los Estados Unidos. Para el trabajo para tener derecho a una ocupación especializada , debe cumplir con los siguientes criterios:

  • Requerir al empleado a tener por lo menos una licenciatura o su equivalente.
  • El nivel necesario de la educación y el grado es común para un trabajo o la abertura es única, ya que sólo puede ser realizada por una persona con un grado tan académico.
  • El empleador generalmente requiere de un grado para todas las posiciones , no sólo éste.
  • La naturaleza de las obligaciones del trabajo es tan especial o complicado que exige al empleado a tener al menos un título de grado .

Duración de una visa H- 1B

La visa H- 1B EE.UU. generalmente se concede por tres años. Sin embargo , el empleador puede solicitar a extender la duración de tres años adicionales , por un total de un máximo de seis años.

Además, si el beneficiario es la celebración de la visa H- 1B , también pueden solicitar y obtener una tarjeta de residencia durante su estancia legal en los Estados Unidos. Si no son capaces de obtener la residencia permanente antes de la expiración de su visa , tendrán que vivir fuera de los EE.UU. por un año antes de volver a solicitar otra visa H o L .

Por lo tanto, si se encuentra en los EE.UU. con una visa H- 1B , es en su mejor interés de contratar a un abogado de inmigración con experiencia para ayudarle a obtener la residencia permanente antes de que expire su visa H-1B .

necesita ayuda para obtener una visa H-1B EE.UU. ? Llámenos hoy mismo !

En Legalize Me, nuestros abogados de inmigración con conocimientos pueden responder a cualquier pregunta y / o comentario que pueda tener con respecto a la obtención de una visa H- 1B para trabajar en los Estados Unidos. Estamos dedicados a ofrecer el apoyo a la inmigración con más experiencia para todos nuestros clientes que buscan la residencia permanente en los Estados Unidos.

Para obtener más información o para programar una consulta gratuita con el abogado de inmigración compasiva y experimentado Michael S. Carrillo , llame Legalize Me llame gratis al 626.799.9379 .

¿Todavía tiene pregunta? Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratis ahora