Ley de Protección del Estatus del Niño

La obtención de una tarjeta verde a través de matrimonio del mismo sexo a un ciudadano de los EEUU

El 1 de julio de 2013, la Corte Suprema de Estados Unidos anuló la Ley de Defensa del Matrimonio ( DOMA ), que resolvió una gran asignatura pendiente en el debate de la reforma migratoria en la limpieza de la forma en que los ciudadanos homosexuales estadounidenses para patrocinar a sus cónyuges extranjeros de tarjetas verdes.

La obtención de EE.UU. residencia a través de Matrimonio Gay

El matrimonio con un ciudadano de los EE.UU. es un método relativamente rápida para convertirse en un residente legal en los Estados Unidos. Si usted está buscando el estatus de residencia legal a través del matrimonio con un ciudadano estadounidense , el largo período de espera para aplicar a otras categorías de visas no afectará su caso. Sin embargo, el USCIS no simplemente tomar su palabra de que está casado . Ellos comprobarán para asegurarse de que su matrimonio es de buena fe y que no se casó con base en un beneficio de inmigración .

Si usted está buscando la residencia permanente a través del matrimonio , es en su mejor interés de consultar con un abogado de inmigración con experiencia para guiarlo a través del complejo proceso de la tarjeta verde.

Los matrimonios del mismo sexo

La decisión de la Corte Suprema sostiene que el artículo 3 de la DOMA es inconstitucional llevó al presidente para dirigir el USCIS para revisar peticiones de visa de inmigración a nombre de los cónyuges del mismo sexo de la misma manera como las presentadas en nombre de los cónyuges de distinto sexo .

Para que un ciudadano estadounidense o residente permanente legal en un matrimonio entre personas del mismo sexo para patrocinar una visa de inmigrante basada en la familia , que tendrá que presentar el Formulario I- 130 . La petición será determinado de acuerdo a la ley de inmigración aplicable y no será negado como consecuencia de la naturaleza del mismo sexo del matrimonio.

Compromisos del mismo sexo

Este mismo beneficio también se aplica a un ciudadano o residente legal que está comprometida para casarse con un extranjero del mismo sexo . Como siempre que se cumplan todos los demás requisitos de inmigración , un compromiso entre personas del mismo sexo puede permitir a la persona nacida en el extranjero en la relación para entrar legalmente a los Estados Unidos para el matrimonio

El ciudadano o residente legal que está comprometida para casarse con un extranjero puede solicitar una petición prometido al presentar el Formulario I- 129F . Como siempre que se cumplan todos los demás requisitos de inmigración , la participación de personas del mismo sexo puede permitir que el novio para entrar legalmente los EE.UU. para el matrimonio .

Casado en un Estado que reconoce el matrimonio homosexual , pero que viven en un Estado que no es así

Si un matrimonio entre personas del mismo sexo se casaron en un estado que reconoce los matrimonios entre personas del mismo sexo, pero actualmente vive en un estado que no es así , no van a ser excluidos de la presentación de una petición de visa de inmigrante. En términos generales , la ley del estado donde se celebró el matrimonio determina si el matrimonio es de buena fe para propósitos de inmigración . En consecuencia , las leyes del estado en donde la pareja vive actualmente no se hará cargo de si el USCIS reconocer su matrimonio como legal.

Llámenos hoy

Para obtener más información o para programar una consulta gratuita con nuestro abogado de inmigración Michael S. Carrillo para discutir sus necesidades de inmigración , por favor llame Legalize Me llamando gratis al 800.554.8778

¿Todavía tiene pregunta? Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratis ahora