Residente Legal Permanente

Residente Legal Permanente

Residente permanente legal , también conocido como el titular de “tarjeta verde” , es el estado da a alguien que reúna los requisitos que en su afán por hacer de los Estados Unidos su hogar permanente. Este es un paso previo que es necesario para convertirse en un ciudadano de Estados Unidos . En Legalize Me, nuestros abogados de inmigración han procesado con éxito numerosos tales aplicaciones para nuestros clientes. Estamos dedicados a ayudar a nuestros clientes a obtener el estatus de residencia permanente que buscan.

Cómo obtener residente legal permanente de estado

Usted puede obtener el estatus de residente permanente legal en sólo una de cuatro maneras . Usted puede obtener dicha condición a través de:

1. Solicitud de un ciudadano estadounidense o residente legal permanente que lo patrocinen en virtud de la Familia y Prometido Visas .
2. La obtención de una certificación laboral .
3. Ganar la lotería diversidad o tener una inversión importante negocio legal en los Estados Unidos por lo general superior a $ 1 millón.
4. La obtención de asilo. Una vez que obtenga el estatus de residente permanente legal , se le permitirá a residir y trabajar en los EE.UU. Aunque este estado es indefinida , es en su mejor interés de obtener el estatuto de la ciudadanía con el fin de evitar cualquier problema futuro . Por ejemplo , como titular de la condición de residente legal permanente , es posible que se considerará que ha “abandonado” su residencia permanente si se deja el país por más de seis meses consecutivos . También puede perder su estatus de residencia permanente ( ser deportados a su país de origen ) si comete cualquier tipo de delito .

Diferentes Tipos de Residencia Permanente (Green Card )

Hay varios tipos de formas en las que puede ser capaz de obtener una tarjeta verde o la autorización de residencia permanente legal . Nuestros abogados de inmigración con experiencia se verá en los hechos específicos de su caso para determinar cuál es la mejor opción para usted.

Familia Residencia permanente basada en

Una forma de obtener una tarjeta verde es tener un familiar que es ciudadano estadounidense o titular verde que lo patrocinen por el estatus de residencia permanente. Dado que el sistema de inmigración basado en la familia se clasifica en diferentes categorías basadas en su relación con el miembro de su familia, obtener una tarjeta verde utilizando este método puede variar dependiendo de qué categoría encaja .

Basada en el empleo de Residencia Permanente

Con el fin de obtener la residencia permanente basado en el empleo , debe haber obtenido una bona- fide oferta de trabajo de un empleador estadounidense que está dispuesto a patrocinarlo . Además, la mayoría de estas visas requieren una certificación del Departamento de Trabajo de Estados Unidos , mostrando que hay suficientes trabajadores estadounidenses capaces , dispuestos , calificados y disponibles para cubrir este puesto y que no hay trabajadores estadounidenses están siendo desplazados por el llenado de la posición deseada .

Violencia Women Act ( VAWA) .

Bajo VAWA , maltratadas cónyuges, hijos y padres de ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes son capaces de presentar una petición de estatus legal de residencia permanente para sí mismos sin el conocimiento del abusador , siempre que cumplan ciertos requisitos.

Contacte con nosotros hoy !

En Legalize Me, nuestros abogados de inmigración con conocimientos pueden responder a cualquier pregunta y / o comentario que pueda tener sobre su elegibilidad para el estatuto legal de residencia permanente. Estamos dedicados a ofrecer el apoyo de inmigración con más experiencia para todos nuestros clientes que buscan la residencia permanente en los Estados Unidos. Para obtener más información o para programar una consulta gratuita con el abogado de inmigración compasiva y experimentado Michael S. Carrillo , llame Legalize Me número gratuito 800-554-8778 .

Si has encontrado este útil , por favor, comparta
¿Todavía tiene pregunta? Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratis ahora