Retire Condiciones en la tarjeta verde

de las Condiciones de un Green Card 2 años
 
Una forma para que una persona para obtener la residencia permanente en los Estados Unidos es a través del matrimonio . Sin embargo , si usted elige esta opción y han estado casados ​​por menos de dos años, la tarjeta de residencia emitida es una tarjeta condicional. Esto es similar a un período de prueba durante el cual usted y su cónyuge construir un registro de su matrimonio. Al final de los 2 años, usted tendrá que presentar conjuntamente una solicitud para retirar la condición mediante el envío de una prueba de su matrimonio de buena fe.

Con el fin de asegurarse de que se quita correctamente las condiciones de su tarjeta de residencia y evitar cualquier otro problema con su estado de residencia , debe comunicarse con Legalize Me contratar a un abogado de inmigración con experiencia para ayudarle a presentar los documentos necesarios.

Pasos para extraer Condiciones Sobre una tarjeta verde por 2 años

Con el fin de mantener el estado de la tarjeta verde y permanecer como residente permanente en los Estados Unidos al final de su período de prueba de 2 años , se deben cumplir los siguientes requisitos :

  • Debe presentar conjuntamente el Formulario I -751 con su cónyuge a la petición para remover las condiciones .
  • Debe proporcionar evidencia suficiente de que su matrimonio de buena fe.
  • Debe presentar su petición dentro de 90 días antes de la fecha de caducidad de la tarjeta.

A continuación se presentan algunos ejemplos de los tipos de evidencia que pueda proporcionar como parte de su formulario I- 751 para la eliminación de las condiciones de la tarjeta verde :

  • Un contrato de arrendamiento o hipoteca que acredite la ocupación o la propiedad de su lugar de residencia común .
  • Cualquiera de los siguientes registros financieros que demuestran la propiedad conjunta de los activos y / o pasivos :
    • comprobación conjunta y cuenta de ahorros
    • declaraciones de impuestos estatales o federales conjuntas
    • Utilidad en nombre de los dos
    • Cualquier préstamos financieros u obligaciones que pueda tener en que los nombres de ambos
    • pólizas de seguros conjuntos de nombres , ya sea de usted como beneficiario del otro
  • Más de 20 fotografías de una de las principales de vacaciones , en una boda , con los amigos , etc
  • Una copia de usted y los niños de su cónyuge , si lo hubiere.
  • Cualquier otra prueba que considere pertinente para demostrar que su matrimonio ha sido inscrito en la “buena fe ”

En Legalize Me, nuestros abogados le ayudará a determinar cuál es la mejor forma de evidencia para establecer un matrimonio de buena fe con el fin de eliminar con éxito las condiciones de su tarjeta verde.

Qué sucede después de declararse en Remoción de Condiciones

Una vez que usted y su cónyuge han presentado de forma conjunta para la eliminación de las condiciones de la tarjeta verde, que tomará aproximadamente 2 a 4 semanas para que los Servicios de Inmigración que le envíe un acuse de recibo . Si presentó la petición dentro del plazo de 90 días , el correo recibo que recibirá será la extensión de su tarjeta de residencia por un año adicional.

Aproximadamente de 1 a 4 semanas después de esta extensión, usted recibirá un aviso para una cita de datos biométricos , que le pide que tenga su huella digital, foto y firma tomadas en instalación federal local.

En general, usted recibirá una notificación de aprobación y una tarjeta de residencia de 10 años en el correo dentro de un año. Aunque no existen condiciones asociadas a esta tarjeta verde, usted todavía tendrá que renovarla cada 10 años. Si usted no puede recibir una notificación de aprobación dentro del plazo de un año , usted o su abogado debe hacer una cita infopass con su oficina local del Servicio de Inmigración para solicitar una prórroga .

en contacto con un experimentado abogado de inmigración hoy!

Para obtener más información acerca de la eliminación de las condiciones de la tarjeta de residencia de 2 años o para programar una consulta gratuita con nuestro abogado de inmigración Michael S. Carrillo para discutir sus necesidades de inmigración , por favor llame a Legalizar Mi número gratuito 800-554-8778 .

Si has encontrado este útil , por favor, comparta

¿Todavía tiene pregunta? Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratis ahora