T Visa

T Visas para las Víctimas de la Trata de Personas

Aunque la mayoría de los visados ​​se emiten para la inmigración voluntaria , hay dos visados ​​específicos , visas U y T , concedidas a las víctimas de la trata de personas y otros delitos graves . En 2002 , el gobierno de EE.UU. estableció las víctimas de la trata y la Ley de protección contra la violencia , en las que las víctimas pueden obtener el estatus de temporal y la protección en los EE.UU. con una vía de convertirse en un residente permanente.

Más específicamente, una visa T permite que una persona que ha sido víctima de la trata de graves para permanecer en los EE.UU. por hasta cuatro años si el retorno a su país de origen sometería a graves dificultades .

Si usted o un ser querido fue víctima de la trata de personas o sometidas a cualquier otro abuso criminal en un país extranjero , debe llamar Legalize Me consultar con un abogado experimentado y compasivo para ver si usted califica para una visa T.

para una visa T

Con el fin de calificar para una visa T, debe cumplir los siguientes requisitos :

  • Usted debe ser la víctima de una forma grave de trata de seres humanos , tales como el uso de la fuerza, el fraude , la coerción por tráfico de sexo y / o la esclavitud sexual.
  • Usted debe haber entrado en los EE.UU. como resultado de la trata.
  • Conseguir deportado de los EE.UU. le causará dificultades extremas .
  • Si usted es mayor de 18 años, debe ayudar a la policía con las solicitudes razonables en su investigación penal o la persecución de la trata tema.

Si usted cumple con estos requisitos, nuestros abogados de inmigración le ayudará a empezar a trámite de la visa al presentar el Formulario I- 914. Con el fin de obtener la aprobación para una visa T , el Fiscal General de los EE.UU. y el Secretario del Departamento de Seguridad Nacional también deberá confirmar que ha cumplido con la petición de los organismos encargados de hacer cumplir las leyes federales , estatales o locales para ayudar en la investigación o juzgamiento de su caso.

vez que obtenga su visa T …

Tras la aprobación de una visa T, usted y sus familiares inmediatos autorizado se le concederá la autorización de trabajo y residencia en los Estados Unidos por un máximo de cuatro años, independientemente de su situación jurídica actual . Mientras tanto, durante estos cuatro años, nuestros abogados de inmigración le ayudarán a aplicar para la residencia permanente.

Contáctame Legalize Para Conseguir un T o U Visa

En Legalize Me, nuestro abogado de inmigración bien informado puede responder a cualquier pregunta y / o comentario que pueda tener con respecto a su elegibilidad para una visa T. Si se determina que usted califica para cualquiera de estas visas , vamos a hacer todo lo posible para ayudarle a obtener una visa para que puedan entrar legalmente en los EE.UU. y buscar el camino a la residencia permanente.

Legalizar mí se dedica a ofrecer el apoyo a la inmigración con más experiencia para todos nuestros clientes , especialmente los que son víctimas de la trata de personas y otros delitos graves . Al igual que cualquier otro proceso legal , de solicitar un T o U visa para víctimas de la trata de personas es complicado.

Para obtener más información o para programar una consulta gratuita con el abogado de inmigración compasiva y experimentado Michael S. Carrillo , llame Legalizar Mi número gratuito 800-554-8778 .

Si has encontrado este útil , por favor, comparta

¿Todavía tiene pregunta? Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratis ahora