Tarjetas Verdes a través de Familiares

cartas verdes a través de familiares

Más de 500.000 tarjetas de residencia patrocinadas por miembros de la familia se emiten cada año para las personas que buscan la residencia permanente legal en los Estados Unidos. Sin embargo , esto no es un proceso fácil . Si usted o un ser querido está tratando de obtener una tarjeta verde a través del patrocinio de un familiar, los abogados de inmigración con experiencia en Legalize Me pueden servir de ayuda y orientación invaluable durante este proceso complicado.

para obtener una tarjeta verde a través de una relativa

Un ciudadano de EE.UU. puede patrocinar a los siguientes miembros de la familia a solicitar la residencia permanente legal en los Estados Unidos:

  • cónyuges
  • niños
  • hijos e hijas adultas
  • padres
  • Hermanos y hermanas

 Para que el miembro de la familia ciudadana para aplicar con éxito para una tarjeta verde , deben pertenecer a una de las siguientes categorías:

  • La persona que busca la residencia debe ser un pariente inmediato de un ciudadano EE.UU. , como se indica más arriba .
  • El individuo debe ser un miembro de la familia de un ciudadano de EE.UU. cae en una categoría de preferencia , incluyendo los hijos solteros mayores de 21 , los hijos casados ​​de cualquier edad , o un hermano de un ciudadano mayor de 21 años .
  • El individuo debe ser un miembro de la familia de un patrocinador que tiene una tarjeta de residencia válida que es un cónyuge o un hijo soltero del titular de la tarjeta verde de patrocinio .
  • El individuo debe ser un miembro de una categoría especial , incluyendo un cónyuge o hijo maltratadas , una persona que ha nacido de un diplomático extranjero en los Estados Unidos , o el viudo de un ciudadano de los EE.UU. .

Además, el ciudadano de los EE.UU. también debe cumplir con los siguientes criterios con el fin de patrocinar legalmente una tarjeta de residencia para un familiar :

  • El patrocinador debe ser capaz de proporcionar la documentación adecuada que acredite la condición de ciudadanía .
  • El patrocinador debe tener una relación de familia que califica , como se mencionó anteriormente .
  • El patrocinador debe estar dispuesto a patrocinar la relativa al completar el formulario I- 130 ( “Petición para Familiar Extranjero ” forma ) .
  • El patrocinador debe ser capaz de demostrar que pueden soportar el miembro de la familia patrocinada a un 125 por ciento por encima de la línea de pobreza mandato .

Contáctame Legalize Para con éxito por obtener una tarjeta verde a través de Matrimonio

Legalizar mí se dedica a ofrecer el apoyo a la inmigración con más experiencia para todos nuestros clientes. Para obtener más información acerca de cómo obtener una tarjeta verde a través de un miembro de la familia o para programar una consulta gratuita con nuestro abogado de inmigración Michael S. Carrillo para discutir sus necesidades de inmigración , llámenos al número gratuito 800-554-8778 .

Si has encontrado este útil , por favor, comparta

¿Todavía tiene pregunta? Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratis ahora