Visa U

Visas U para Víctimas de Crímenes de

Como víctima de un delito grave, es posible que pueda aplicar para una visa U para permanecer en los Estados Unidos por un máximo de cuatro años, mientras que ayudar a la policía en la investigación del crimen, sin importar si usted entró legalmente en el país. Si usted es aprobado para una visa U, usted y los miembros de su familia inmediata se le permitirá trabajar y permanecer en los EE.UU. al aplicar para la residencia permanente.

Si usted o un ser querido fue víctima de la trata de personas o sometidas a cualquier otro abuso criminal en un país extranjero , debe llamar Legalize Me consultar con un abogado experimentado y compasivo para ver si usted califica para una visa U .

para una visa U

Con el fin de calificar para una visa U, usted debe cumplir los siguientes requisitos:

  • Tienes que ser víctima de un delito de clasificación que implica la trata de personas u otro tipo de violencia criminal, o si es un espectador que sufrió abuso físico o mental grave como consecuencia de un delito de clasificación.
    • o Los ejemplos incluyen: La tortura , la trata, la violación , el incesto , la violencia doméstica , el secuestro , la extorsión , detención ilegal , el asesinato, el peonaje , el perjurio , el comercio de esclavos , la prostitución, constreñimiento ilegal ilegal, contacto sexual abusivo, rehenes y asalto criminal
  • Debe tener o tenía cierta información clave sobre el crimen sujeto.
  • Usted debe demostrar que es útil para la investigación del crimen .
  • Usted debe ser admisible en los Estados Unidos o debe ser elegible para una exención de inadmisibilidad.

Si usted cumple con estos requisitos, nuestros abogados de inmigración le ayudará a iniciar el proceso de la visa , presentando el Formulario I -918 para Ciudadanía e Inmigración de EE.UU. (USCIS) para obtener el estatus de no inmigrante que dura un máximo de cuatro años. Esta visa le permitirá también peticionar su cónyuge, hijos , hermanos y hermanas menores de 18 síes de edad , padres , padrastros y padres adoptivos en virtud de la U- 2 y U- 3 categoría de visa de no-inmigrante . Una vez aprobada su visa , usted y sus familiares elegibles se le expedirá un permiso de trabajo .

Contáctame Legalize Para Obtener una Visa U

En Legalize Me, nuestro abogado de inmigración bien informado puede responder a cualquier pregunta y / o comentario que pueda tener con respecto a su elegibilidad para una visa U . Si se determina que usted califica para cualquiera de estas visas , vamos a hacer todo lo posible para ayudarle a obtener una visa para que puedan entrar legalmente en los EE.UU. y buscar el camino a la residencia permanente.

Legalizar mí se dedica a ofrecer el apoyo a la inmigración con más experiencia para todos nuestros clientes , especialmente los que son víctimas de la trata de personas y otros delitos graves . Al igual que cualquier otro proceso legal , la solicitud de una visa U para víctimas de la trata de personas es un proceso complicado y delicado.

Para obtener más información o para programar una consulta gratuita con el abogado de inmigración compasiva y experimentado Michael S. Carrillo , llame Legalizar Mi número gratuito 800-554-8778 .

Si has encontrado este útil , por favor, comparta

¿Todavía tiene pregunta? Póngase en contacto con nosotros para una consulta gratis ahora